目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八卦城

 

己:

己土的人雖然如戊土一般穩重,但是相對於戊土來說多了那麼一點伸縮性。

 

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太極

天干和地支是中國文化的偉大發明,可參考玥灃著作「紫微斗數技法洩天機」裡面第一卷第一章第四節和第五節的內容,書中有寫的部份玥灃就不再贅述,這邊跟大家談談干支的另外一種用法,以及在八字上面的運用方式。

 

我們先看一下淵海子平所講的天干:

《群書考異》曰:甲者,折也,言萬物剖符甲而出也。《易》曰:百果草木皆甲折。

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天梯

 

八字很簡單的就是八個字,有人叫他子平八字、有人叫他四柱八字…,但是到底八字是什麼呢?

 

其實八字就是八個字,這很容易可以理解,八字的形成是由一個人的出生時間所構成,簡單來說就是命主本身與其他七個干支形成各種連結,命主可以影響其他的干支,同樣的其他干支也可以來影響命主,這裡所講的命主就是日干,這是我們假借來當作個人的一個干支,有如紫微斗數裡面的命宮的意思。

玥灃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

黃帝 

在玥灃的教學經驗裡面,斗數是最容易入門的術數,八字則是最讓人望之退卻的一個術數,同樣是在論命批運的一樣工具,怎麼會有這麼大的差異呢?

 

其中一個關鍵就是,八字給予的條件太少了,僅有八個字再加上大運流年的八個字,單純使用這十六個字就要批論一個人的吉凶禍福,說真的…難度很大。

 

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本班於10/16晚上十二點截止報名,逾期報名者則沒辦法參與此次課程

 

已經報名的朋友,入門信玥灃已經寄出,如果沒有收到的朋友,請再度寄信或者於本文下以私密留言回覆

 

玥灃

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本風景.jpg

 

有許多朋友跟玥灃聊天,常常問到的問題就是,玥灃通曉各類五術,對於許多秘密的術法又學有專精,為什麼不單純的幫人論命、看風水,甚至接法術案件,這樣不止賺錢快而且出名容易!

 

為何偏偏要選擇整天窩在家裡做研究?

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼