目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八字、曆法、孤鸞寡鵲煞5.jpg

 

阿夢和小城是玥灃多年的好友,對於五術命理僅止於看看、問問以及拿香跟拜的地步,但是舉凡重要的事情還是會請玥灃幫忙一下,比如說他們的婚課、入宅以及小孩子的剖腹和命名,都是前來詢問玥灃的意見再做決定。

 

這陣子,玥灃因為忙於教學以及南來北往的風水堪輿,常常沒有太多時間和朋友相聚,一回到家除了做一些原本該做的事情,還要做一些資料的匯集以及新書的撰寫,所以一般性的朋友聚會,玥灃都盡量推辭。

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫微斗數技法洩天機

前言:

年終將盡,紫陽門今年的許多課程都獲得非常好的迴響,許多學員在學習的過程中進步的也相當快速,甚至有些學員的水準都已經有職業級的水準。

 

正在學習或者幫人解惑的學員,常常會跟玥灃談,每個術數都有他的優缺點,也都有他的限制,比如說斗數和八字都要有對方的生辰,如果沒有就不容易做出判斷,八字的排盤需要有萬年曆、斗數的排盤相對來說繁複一些、遇到一些需要抉擇的事情用八字和斗數來判斷很耗費心思…。

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼