推到 Twitter!
推到 Plurk!

愛美是人的天性,不論男女都喜美貌之人、美麗之事,今天就來跟各位朋友介紹姓名學中,常見到的美貌筆劃數,給各位參考一下。


美貌之數:4141222

有這幾個數的人,通常外表都蠻漂亮的,但是個性方面會比較倔強,所以不論男女,感情初戀難成且多感情方面的困擾,而且這幾個數又有多思多慮的現象,心有千千結,容易因為小小事情而想不開,現在流行的憂鬱症很多也跟這幾個數脫離不了關係。

我們可以說,這幾個數雖然美,但是感情上卻多有不順,「水人無水命」是這四個數字最好的注解。

以下逐字的介紹不同數字所產生的各項現象。


四數

朔體凶變殘廢病難數 凶數

朔體凶變不具整殘廢病難多夭折,家破身亡招災禍苦苦之中有孝人。

有志不能伸之數,阻礙向好的放面發展,而且可能失去了身軀上的自由。

4數對身體健康不好,容易精神狀態失常,灰心喪志煩悶等,有時充其一生過著無運空轉之人生。

最要緊是缺乏獨立自主的能力,要避免的是精神狀態不良好孤獨,不知所措,艱鉅困難中,一生有志難伸。


十四數

淚落天涯家族緣薄數 大凶數

淪落天涯失怙恃 家族緣薄又剋兒 寂寞煩悶多災厄 獨身浮沉無可棲。

此數他具有暗財、美貌之數、藝術天份才氣、時運不佳時流浪外鄉、不易聚財亦遭劫財。

六親關係 骨肉親情不聚。早年時期離祖遷居他處。兄弟手足全無分無法齊利斷金。

身體方面不論男女大都好容貌、但須注意皮膚病過敏、感冒傷風上竅、鬱悶。

六親緣溥。容易早年喪親、喪子、手足分離孤獨,若運勢較弱時,事業不如意,鬱悶,困難,遭厄,漂浮不定。

孤星,能好運者不多,有傷壽數。


十二數

意志薄弱易招失敗數 凶數

意志薄弱不伸長 易招失敗遇災殃 家屬緣薄孤獨命 安居守份保平安。


凶星、破難、不易聚財容易遭他人劫財。


六親關係 親情如薄冰,手足似寒炭。自身之運勢猶如枯木待春,疾病方面容易腦神經衷弱。

四肢疾病,如骨炎之痛、四肢容易受傷、 皮膚過敏,三才五格與八字配合得當才可平安。


內心常有無理伸張之苦,沒有預估自己的斤兩,但去做能力所不及的事,因而如此高估自己才得失敗。


遇事易怕事。六親無緣,孤星、遇難多事、逆境多、體弱、遇事不如意等,八字大運與其他小運配合而導致的失敗,需小心壽命的悲運。


廿二數

秋草逢霜逆境挫折數 凶數

秋草逢霜不如意 不平不滿卻難依 逆境挫折意志薄 身世凋冷心過勞

身體常有暗病,壽短。宜多行善舉

大運不濟時五格又不配合,百事不如意,意志不夠堅定容易半途而廢,懦弱怕事心不堅,正職秋草逢霜之象,身體病弱無氣力須不受補。

身陷孤獨,長處逆境不平常,但此格若能配期大運得時得用也有偉人產生,世上成功豪傑有此筆劃數者,人生多波折常遇萬重波濤。



看完這篇文章,各位可能會有很大的疑問,姓名真的可以用來看一個人的外表嗎?其實姓名學可以看的有非常多,除了個性以外,還可以用來看人的外貌、疾病以及運勢的推算,這些都是沒有問題的。


而且姓名學比八字或者斗數更方便的地方在於,只要有姓名就可以進行推算,不見得需要完整的八字,就能夠大致推算出此人的現狀,而且通常都會與八字和斗數推算的結果相符,差別只在於推測事件角度不同而已。


或許各位看官又有問題,如果天生就不漂亮,那我依照會漂亮的格局來改名字,難道就會變漂亮嗎?


這是一個很好的問題,所謂「天生遺傳,後天生成」,又有一句話說「三十歲前的面貌是父母給的,三十歲後的面貌自己要負責」,這就說明了面容或者身材雖然天生會註定,但是後天還是有修改的空間的。


根據筆者改名的經驗,改名以後性格會逐漸修正,當然沒辦法像整型一樣面容馬上就變不一樣,但是改名以後,性格會逐漸調整,面容甚至手相都會逐漸的往我們推算的趨勢去走,只是改名時間越長,效果才會比較明顯。


判斷一個人美醜的方法,以姓名學來說還有許多,數字只是其中一個方法,而且還有考慮變格的問題,但是單以數字來說也還是有一定準度存在,客官們可以參考或者自己拿熟悉的名字來驗證看看,或許也能有所收穫。


至於其他的姓名學看法,各位看官請隨時鎖定紫陽門部落格,我們就待下回分曉吧。




這裡記錄了紫陽門珍貴的五術資訊,八字、紫微斗數、占星、卜卦、風水、陽宅、陰宅、姓名學、密宗、道法、巫術... 歡迎共同探討 請尊重智慧財產權,若需轉載請先留言告知。

紫陽門台灣部落格:http://dwz.tw/9al9

紫陽門痞客邦部落格:http://0rz.tw/ravXy


創作者介紹
創作者 玥灃 的頭像
玥灃

紫陽門

玥灃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()